***

Я по жизни, как в гору, иду,
Поднимаюсь всё круче и круче,
Знаю точно : в конце упаду,
Только стать бы немножечко лучше.

И хоть солнце рукой не достать,
Я за тучки цепляться не стану.
Знаю точно : любить и дышать
Одновременно я перестану.


Рецензии