Опять не спится...

Наступила ночка,
Спит в кроватке дочка,
Спит моя родная,
Сердцу дорогая!
Только я опять не сплю,
В потолок всю ночь смотрю...
Всех барашков сосчитала,
Книжку на ночь прочитала,
Чай с малинкой попила
И подушку обняла...
Все равно не спится,
Сладкий сон не снится...
Кто же мне поможет?
Спать меня уложит...
Приласкает, успокоит,
Одеялочком укроет...
Рядышком приляжет
И тихонько скажет:
«Спи моя родная!
Сердцу дорогая...»


Рецензии