В рассветах и закатах

И снова вместо лета, межсезонье.
Дожди и ветры, мокрая трава.
Придёт жара на самом его склоне,
Когда, настанет осени пора.


А я живу в рассветах и закатах,
Навеки мне подаренных тобой.
И лучик берегу твой свято,
Его целую, будто он живой.


Рецензии