Прекрасной!

   Летнее утро. Почему-то небо пасмурно
И лишь Ты сияешь,  Твоё настроение прекрасно -
С Тобою счастлив я, Ты вся волшебна
И Тебе всё, даже небо, - ясно!
Как хорошо, когда могу с прекрасным быть, творить,
Прекрасное возвысить и прекрасное любить!


Рецензии