Я не скажу теперь...

Я не скажу теперь,
Что знаю что-то боле,
Что Ты теперь во мне
Иначе видишь грусть,
Что избежал потерь
Своих ненужных что ли
И, что теперь во сне
Повтора наизусть

Не будет. Странно это.
Печально и тревожно.
Ненужно и смешно.
Ломается сюжет.
До окончанья Лета
С ума сойти мне можно,
Но вот пройдёт оно
И где искать ответ?

В душе оставит Тьма
Печали для раздумий,
Сомнения в тоске,
Угрюмость и невроз,
Что надо бы весьма
Обрезать до безумий,
Чтоб тоньше волоска
Остался тот вопрос,

Но... Не скажу теперь.
Задумаюсь. Помедлю.
Ещё раз обойду
Своих сомнений зал.
И счёт своих потерь
Засуну снова в петлю,
Да новую беду
Отдам под пьедестал.


Рецензии
Пусть обходит стороной Вас беда,
будьте счастливы всегда!

С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   11.07.2019 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые.

Вячеслав Знакомый   12.07.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.