Натурализм враг театра

Натурализм – враг театра.
Сегодня этого не знают
И пьесу, сцену извращают
И всюду – мантра,
Мантра,
Мантра…
Пока свеча ни прогорит
Играйте так, как вы играли…
Пока до всех ни долетит
Ваш шёпот нежности с печалью…


Рецензии