С тобой себе я создал мир иной

С тобой себе я создал мир иной,
Любил твои"леса,поля и реки"
Но сущности не зная в человеке,
Себя обрёк,своею же рукой.

На то,что сверху давит,хоть блестит,
Когда ж меня твой смех,в конец задавит.
Воспрянет моё сердце и душа расправит,
А боль на бумеранге улетит.

И"рыцарь"твой сожмёт тебя в кулак,
Когда уж будет поздно извиняться.
Застынет монолог,с желанием прорваться,
Останешься никем и в памяти никак.

Да пышен нынче свет,тепла постель,
Но вихрь умчит,а звёзды всё же взыщут.
Уж если поменяла,любовь на то,что ищешь,
То не пеняй,на будущий тоннель.


Рецензии