Демо... графия

Винилом осознания личности,
Над пониманием... величия...
Сочится, коллективный разум,
У демо...графии его: - Ни разу!

Припев:
Как боец, ...Кадыров Рамзан,
К Крестам ...поверни Ислам,
Открой  ...многоженство нам,
Этот мир мы подарим сынам,
Храни его... Мечеть и Храм,
Пусть будет
      меньше... любовных драм.

В пустых сердцах, чужие лица,
Мир...
    обветшал и стал крошиться,
По душам... лезвие живое,
С тобой топор Любви зароем.

Несправедливость,
                как безнадёга,
А надо нам ведь так немного,
Детьми... народы прирастают,
Птенцов Руси... закружат стаи.

Москва, июль, 10, 2019.


Рецензии