6. 11. 16

Я вижу счастье вдалеке!
Я полечу туда сквозь тучи!
И я не вспомню о тебе!
И ты забудь меня, не мучай!

Забудь все то, что было мной,
И я забуду все былое,
Когда мы шли по мостовой,
Когда весь мир для нас - иное!

Когда я жил, тебя не зная,
Мне было легче, легче жить!
Любви я больше не желаю!
Мне лучше одиноким быть!

И вновь один, и как всегда
За все тебя, за все прощаю!
Забыть - не вспомнить никогда,
И всё навеки отпускаю!


Рецензии