мой ангел-хранитель

Я тебя никому не отдам,
Ты навеки мой ангел-хранитель.
Ты за мною идешь по следам,
И от бед охраняешь обитель.

Направляешь мой путь напрямую,
Без ухабов, обрывов и ям.
Растворяешь всю славу дурную,
Посылая врагов всех к чертям.

При хвороби беду отгоняешь,
Облегчая страданья и боль.
И по зову ко мне прилетаешь,
И берешь мою жизнь под контроль.

Разделяешь со мною ты радость,
Все что есть, ты, конечно, отдашь.
Есть в тебе это нежная святость,
Ты меня никогда не придашь.

Я тебя никому не отдам,
Ты навеки мой ангел-хранитель.
Поднимаю глаза к небесам,
Охраняет меня небожитель..


Рецензии