Пропала дача

Ну все песец, пропала дача
Прощай парник, теплица, дом
Тебя не строил я не холил
И не пахал на ней как слон
Я на тебя не тратил деньги
Теперь все это не мое
Все это строило с госдумы
Жлобье и подлое ворье
Теперь за все налог я должен
За дом за баню туалет
И говорят за яйца тоже
Я скоро должен дать ответ
Прощай редиска и огурчик
Укроп и щавелевый супчик
Для нищего вот незадача
Теперь обузой стала дача


Рецензии