Другу

Ты есть-ведь Любовь вечна,
Чаша жизни испита до дна,
Последняя капля вина,
В Кровь Христову претворена.

Причастившись ушла к Нему,
Миновав непроглядную тьму,
И улыбку, и радость, и свет,
Нам оставив, как Божий Завет.

Мы до времени будем здесь,
Донести надо свой Крест,
Приготовиться к встрече с тобой,
В жизни Вечной, где Свет неземной.
                (дочь)


Рецензии