Г Р Е Х

Грех -
выдумка невежд и   страстотерпцев
живущих в  трясине  вечной  муки
Насильников  души,  страданий  сердца.
и пленников  бессильной  злобной  скуки.

Живя
в  плену  надуманной  напасти
Отчаянья, тоски,  навязчивых сомнений,
Не  знающих что  есть на свете  счастье
жить  в  равновесии  души, без  сожалений.

И
в  суете  унылой,  бесконечной
ползут  устало в  страхе  дни, 
                в  своем  безличье
И   Г р е х  в своей  незыблемости  вечной,
в  прах  превращает  д е л о   человечье...

Но 
в мире  з л а   человек  безгрешен,
а  заблуждение  давно  уже не  г р е х,
О н   не  виновен  что  ложью  искалечен
в  наш  беспощадный  равнодушный  век.


11   июля  2019  год


Рецензии