Звук и ветер и волна

Звук и ветер и волна…
Как Земля разнообразна!
Как волшебна тишина!
Как струна любви прекрасна!
Как высок наш небосвод.
Да, туда подняться можно,
Но не жить…
Своё берёт
Всё, что там неосторожно.


Рецензии