Ночь

ночь, в холодной тишине
спят машины, и в окне
отражается луна,
как всегда она одна

где то там в той тишине
пляшут бесы в кабаке
и швыряют свои деньги
как поношенные стельки

плачет там же где то мать
негде денег ей достать
и в поношенном пальтишке
на работу ей бежать

и не спит мужик отец
безработный молодец
его снова за копейки
вновь наймет опять подлец

и за нищую зарплату
за налоги и за хату
ну а жирный богатей
приведет домой б...й

ночь, летит веселый мух
своим гулом режет слух
все равно на что садиться
мухам что то вот не спится

ночь и снова тишина
и в окне не спит луна
наблюдет улыбаясь
как сожрет себя страна


Рецензии