Жизнь устроена неплохо

Жизнь устроена неплохо,
Мне она всегда по нраву,
Только бы душа не сдохла,
Только б не бежать за славой,
За успехом и за юбкой
Иль за запахом духов.
Только б знать, что есть порука
Милых добрых стариков…


Рецензии