Вспомни обо мне

Вспомни обо мне

Вспомни обо мне

Родина.

Я же ведь твой сын

Любящий до слёз

Трепетной души.

Множество дорог

Выбранных путей

Пройдено

Времени имён

Волге - синиве

Да тайге глуши.

Солнце высоко

Небо глубоко

Не достать рукой.

Снегирей бродяг

Гроздья на ветвях

Рябин.

вечно мне не быть

Ты проснись чтоб жить

Ивой над рекой.

в поле я с тобой

Твёрдо во весь рост

Один.

Криком на заре

Алый горизонт

Пробуждает день

И луга цветов

Запахом весны

Улетают в сень.

Плетени берёз

Вербы серебры

Да последний снег.

Мир Российских грёз

Где сердца добры

У последних вех.

вспомни обо мне

Вспомни обо мне

Родина.

Я же ведь твой сын

Любящий до слёз

Трепетной души.

Множество дорог

Выбранных путей

Пройдено.

Вечно мне не быть

Ты проснись чтоб жить

Только поспеши.

    Минин Р. М.


Рецензии