Усугубив эффект ругательств

Усугубив эффект ругательств
 Крюкообразным жестом форм,
Легко быть жертвой обстоятельств
 Чужих традиций и реформ.
И попадая в замануху
 Вполне рентабельных речей,
Ищу проруху на старуху
 Среди обыденных речей;
Но не всегда там есть резоны,
И постановки мастер-класс,
Сменю проблемы на погоны,
Ведь всё украдено до нас…


Рецензии
Последняя строка. Сколько же в ней жизненной правды...

Товарищ Дворецкий   31.07.2019 18:25     Заявить о нарушении
Замечательно! Последняя строка - просто афоризм

Ирина Пашнина   24.10.2019 11:04   Заявить о нарушении