Я хотел от тебя уйти

От вчерашнего
Мне осталась
Лишь влюблённая
Тишина.
Только заспанная
Усталость,
Что на плечи
Мои легла.

От минувшего,
От больного
Только отзвук
В моей груди.
Ты хотела сыграть
По новой.
Я хотел от тебя
Уйти.

Ты не била посуд,
Не клялась,
Лишь молчала,
Глядя в глаза.
И от этого только
Жалость
Вновь толкала
Меня назад.

Но я знал, что
Не хватит света,
Чтоб увидеть, как
Мы черствы.
Ты шептала про
Джаз и лето.
Я считал в голове
Часы.

Тополь пух
Обронил на окна,
Как нетающий
Тёплый снег.
Я шагнул за твои
Ворота,
Чтоб забыться
В чужой весне.

09.07.2019


Рецензии
Я безжалости всё разрушил ..
Все надежды твои - мечты !
Только память терзает душу -
Что решил от тебя уйти .

Не нашёл я любовь другую ,
Истоптал всю земную гладь .
Как тебя в губы нежно целую ,
Остаётся мне лишь вспоминать ...

Александр Руденский   09.11.2019 22:31     Заявить о нарушении