только хватило б сил

И вот ты стоишь на лестнице,а в голове околесица,
уже все черти повесились,
один лишь остался жить.
На пол по стенке спускаешься,куришь, не успокаиваешься,
громко внутри ругаешься
-сама же решила плыть.

А сейчас что,не ожидала?думала наконец то все,растоптала и отстрадала
Долю своей любви?
Вот тебе девочка,получай ещё, закидывай на плечо или прячь скорей под плащом
И никому об этом не говори.

Главное- не превратить все в грязь,что бы судьба,злобно смеясь
Не помахала вам ключиком от двери,
Чтобы вам было куда идти
Чтобы вам было зачем дышать
Чтобы вы знали с чего начать
Писать лирику о своём пути.

Любовь все простит со временем,пока поживем мгновением,ляг ко мне на колени
Закрой глаза.
Просто быть рядом в трудности,чтобы забыть о грубости.только б хватило мудрости
Не ударить по тормозам

И сделать все правильно и красиво.
и лучше без лишних драм.
только б хватило
силы.
Расставить все
по местам.


Рецензии