Судьба в руках Творца

С кристальной душой ребёнок
О жизнь испачкаться успеет,-
Он чист, пока с пелёнок
О жизненных путях не разумеет.

В тревогах от волнений,
В проблемах от заботы,-
Под властью настроения
И часто без охоты...

Свершается нежданное,
В силу обстоятельств,-
Приемля нежеланное
В неволе обязательств.

А время непрестанно,
Внимания не обращая,-
Жизнь движет неустанно,
Изменчивость не замечая.

И от рожденья до конца,-
Судьба души в руках Творца!

БЮСТ               2019 г.


Рецензии