Сотня радуг

Цветы не вянут, значит не пора.
Ещё не все за тучи скрылись звёзды.
Ещё дожди гуляют по дворам,
Они уймутся, только  будет поздно.

Я вновь одна, привычна эта грусть.
Но память возвратит смирение.
Она откроет каждой мысли суть.
Послав душе, беспомощной, забвение.

Моя любовь, восходит сотней радуг
Над сценами, Поляной и Рекой.
Мне миг её  так трогательно сладок,
Я унесу навек его с собой.


Рецензии