Дополнение к Сюжетной Линии Сценария

Дополнение к Сюжетной Линии Сценария

     Русским витязям посвящается

Русских Витязей крылатое величие –
Равновесие стране – и нет – упадку
Этих лётчиков особое отличие –
Мастерство и уважение к порядку

Люди знают – если Витязи в полёте
Небо всем несёт покой и благодать
Всем такого равновесия охота
Чужеземцам наше право уважать

Не терзает нас корысть победы злобной
Наши Витязи – нам вера в свой престиж
Эти воины гармонии особой –
Нашим знаменем идут над фоном крыш

Мы трудом своим доказываем правду –
Нашей силы – это тактика борьбы
А стратегия – уметь сражаться – надо –
злая воля – всё помехой для любви

Наше Небо – птицы делят с самолётами
Наши Лётчики – герои и пример –
Для мальчишек – что мечтают быть пилотами
Всякий – Небо нашим Витязям – доверь!

    П-в:  Над Россией Слава Авиации!
              Над страной крыло защиты есть!
              Это чувство – а не слово агитации –
              Охранять наш добрый труд – большая честь!


Рецензии