Быть кем-то и ни кем

Быть кем-то и ни кем
Одновременно вдруг впадая в крайность
Борясь, барахтаясь и вдруг найдя случайность
В непонимании простого бытия.

Кто ты? А кто такая я?
Стоя напротив зеркала ты задаёшь вопрос
Самой себе
Кем быть тебе?

В молчании не находя ответа
Ты погружаешься в раздумья
О планете, о жизни в целом, мелочи - себе.


Рецензии