Хорошо на свете жить

Хорошо на свете жить,
Если есть кому дарить:
Утро доброе с утра,
Солнце, небо, облака,
   Если есть кому сказать:
   «Я люблю тебя опять,
   Потому что без тебя
   Лето хуже ноября!»
Рядом друг и с ним дружить,
Вместе удить, в лес ходить.
Друг дороже серебра,
Вместе с ним найдёшь добра.
   Хорошо на свете жить,
   Душу есть кому открыть.
   Если всё держать в себе,
   Значит, это жизнь во тьме.

11.07.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии