а вот последние мосты из фарездак

А вот последние мосты.
А вот и горы где то.
А вот пустыня с пустоты.
А вот ее планета...

Мы забывали навека.
Все эти сны и дали.
И уходили в облака.
И вечно сны искали.


Рецензии