Как сквозь туман летел...

Как сквозь туман летел к тебе я
Надежда жгла и расстояние и бензин
Приеду, обниму и тяжесть бремя
Развеем поцелуем мы одним...

Так верил я, но белая разметка
Предупреждала, чтоб не обгонял
О чем я думал? Ты прости, что редко
При жизни образ твой я вспоминал...

Громада стали смяла весь кроссовер
Подушки безопасности? Мосты
Грузовика меня давили - мой game over
Я умирал и улыбась мне лишь ты....


Рецензии