Мечтать и любить

Прожить всю жизнь, не кривя душой,
Порой бывает это крайне сложно,
Но пожертвовать своей мечтой...
Сомневаюсь, что это вообще возможно.

Об одной мечтать, а жить с другой,
В жизни людей, конечно, всякое бывает.
Любить тебя, а время проводить с чужой,
Мне сердце этого никак не позволяет.

Мои мечты осуществимы лишь с тобой,
И я об этом теперь точно знаю,
Это за год, прочувствовал с лихвой,
Хотя тебя я ни к чему не призываю.

Ты - словно кароокая жар-птица,
И фору дашь любому из цветков.
Во всём прекрасна ты и милолица,
И для меня - мечта и дар богов.

28.07.2017 - 03.10.2018


Рецензии