Испытание

Господь о нас с тобой не забывает,
Нам испытанья постоянно посылает:
То надо газ вести, а завтра стройка века,
Притом что главный магазин у нас с тобой аптека.

Спина вновь колом, к ночи ноют руки,
Но мы с тобою не умрём от скуки.
Хлопот полно, и огород, и дом,
Унынье мы оставим на потом.

Когда доделаем то, что необходимо,
Боюсь, тогда не разогнуть нам спину.
В кровати будем сидя отдыхать,
Тогда уж к нам господь не будет приставать.


Рецензии