Беляк

Волк брел в лесу усталый и голодный,

Три дня не ел, охотники в лесу.

Везде флажки, в плен взяли всю природу,

Средь них не оказался волк, везло ему.



Он шел, ругая все на белом свете -

Ну кто их звал, зачем сюда пришли,

Не уж то дела людям мало этим

Без гончих псов, оружия, стрельбы



Так брел и думал волк голодный,

Как вдруг раздался слабый писк,

В плену флажков, как будто, сонный

Лежал беляк, совсем без сил.



И волк забыл, что он голодный,

Забыл о людях, гончих псах,

Он зайца вынес на свободу,

Флажки зубами, все, порвав.
 


Рецензии
хорошие стихотворение

Анатолий Федотов   06.09.2019 03:48     Заявить о нарушении