но ведь в нашей любви тонуть лишь, родная

просыпаться от мысли, что сегодня куда-то спешить снова,
просыпаться от боли начиная с головы и до колен.
я бы хотел как и раньше, верить каждому громкому слову,
а все, что когда-то было важным просто отдать, ничего не прося взамен.

никому никого не жаль. когда же люди поймут,
что бесполезно стараться, страдать и терпеть?
все в этих убогих маршрутках ведь тоже умрут,
а если умру я, то ты будешь жалеть?

я позабыл уж о бессмысленном нравственном росте
и забываю руки твои по весне.
очевидно, ты скоро будешь стоять здесь, на погосте,
лишь потому, что оставила меня с самим собой наедине.

однажды, я просто от боли тресну.
тогда людей вокруг всех уничтожа
начну кормить свою большую бездну,
тем самым только ее голод множа.

тоска расцвела под ребрами, а в глазах печаль отражена,
между нами лишь многоточие и тонны усталости.
я прошу, не прощай меня,
распрощайся со мной без жалости.

вера в судьбу, как в солнечном месте гроза,
лишь подтверждение бессилия, вновь всеми брошенного.
посмотрев последний раз в твои угрюмые глаза
пойму, что всегда буду рядом с тобой, моя хорошая.

я вручил тебе сердце, ну теперь покажи,
как ты разбила его и ушла за пунктир.
прямо сейчас рассеялись все миражи.
ты - чемпион безразличия, тебя не превзойти.

кожа содрана, кровь по сосуду,
пуская по вене вижу не точку, теперь запятая.
я нырну в тебя вновь, хоть и редким придурком буду,
но ведь в нашей любви тонуть лишь, родная.
--------------------------------—
https://vk.com/milkov.skaya
°
https://instagram.com/milkov.skaya


Рецензии