Письмо...

   
Сударыня, голубушка, ко сну,
Вы оный час готовились, наверное.
Ваш милый лик вдохнул в меня весну,
Прогнав печаль осеннюю и скверну.

В пустую комнату влетел вишнёвый цвет,
С неповторимым легким ароматом.
Уже не вечер в сердце, а рассвет
И жарко полыхает каждый атом!

Как чувственно дыхание полей.
По телу дрожь в предвосхищении взрыва.
Бокал вина алеет на столе,
В волнении прибывая молчаливом!

Вам холодно, закат сошел на нет
Окно мерцает тонким фиолетом…
Пустое место, где-то на стене
Прислушалось, не разобрав ответа.

Шаги легки. Меж временем, вдвоём
О прошлом, как о вечном, не тоскуем.
Одним в одном, не сетуя, живём,
Переживая сладость поцелуя.

Сударыня, голубушка, весна!
Вы свет в окне, на фоне бледной ночи.
Как пахнет ожиданием копна
волос густых, и сну отдаться хочет…

Усну и я. До встречи, милый друг!
Темно окрест. Длиннее стали ночи.
На сём, Ваш обожатель и супруг.
П.С., /что не сказал, читайте между строчек/!

14.09.2007г.


Рецензии