Размышление

А что творится на душе…?!?
Так взять и разобраться невозможно.

Но что-то неуютно мне уже,
И как-то тяжело и очень сложно.

Как ворох, кипа брошенных бумаг,
На сердце мечется тревога.

Природа осенью бывает наг…
А я уже весной.… Зависит всё от Бога.

Когда склоняешь голову с тоской,
И сердце бьётся-бьётся очень жадно…

Я спорю поперёк с самой судьбой,
Чтоб всё сложилось складно, а не странно.

Смятение, буйство, озорство
Смешалось как-то непонятно.

Я с головой ушла легко
И чувствам подалась бесстрашно.

Всегда меня все в чём-то упрекали:
Казалась я бревном в чужом глазу…

Спасибо, что меня не забывали.
В тиши украдкой вытру я слезу…

Но кабы-дабы не случилось,
Я состоялась! Я получилась!


Рецензии