Она ко мне сегодня не придет

Она ко мне сегодня не придет
Не от того душа моя томится
Мне важно не присутствие ее
А чтобы возжелала появиться

И позвонить должна у 9-ти
Но в 9-10 набирает снова
Я не умру от лишних 10-ти
Мне важно чтоб она держала слово

Я б разрешал с подругами гулять
Пускай идёт уже такое было
Но только вот одно я должен знать
Что для неё я в жизни главный выбор


И знаете она была такой
И я не мог сложить тогда ей цену
Так просто не становятся другой
Всё это юность алкоголь измена

  АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО)       (П-О)


Рецензии