Песня Женское сердце!!!

Песня: Женское сердце!!!






1.
Женское сердце, печаль принимает,
Словно туман, исчезает любовь!
Кажется, вскоре вернётся любимый,
И постучатся судьбой, тыща снов!

2.
Сердце мечтает, но много печали,
Много тоски, о любви говоря!
Радости нет, и улыбка пропала,
И, не приходит, с любимым заря!

Припев:
Любовь, как Солнце на рассвете,
Согреет, истину даря!
Забьётся сердце, и печали,
Отпустит, в жизни навсегда!

Любовь, как Солнце на рассвете,
Согреет, истину даря!
Забьётся сердце, и печали,
Исчезнут, в жизни навсегда!

3.
Женское сердце, любовь принимает,
Радостью светятся, нежно глаза!
Рядом любимый, судьбой вдохновляет,
Дарит цветы, а иначе нельзя!

4.
Утром проснувшись, улыбку даруя,
Солнечный свет, поглощает душа!
Есть поцелуи, пришли поцелуи,
Всё - это счастье, и это судьба!

Припев:
Любовь, как Солнце на рассвете,
Согреет, истину даря!
Забьётся сердце, и печали,
Отпустит, в жизни навсегда!

Любовь, как Солнце на рассвете,
Согреет, истину даря!
Забьётся сердце, и печали,
Исчезнут, в жизни навсегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии