Это только стихи

Это только стихи,
А душа…,-
Всё осталось за кадром,
Нам  даря поэтический слог
О любви…
Лишь к одной,
И одной только ей
Посвятив размышлений итог.

Вы хотите узнать,
Как оценят смущенье поэты
И любовную страсть,
И эсктаз,
Вашу нежность и боль в тех стихах…,
Богом данное  Вам
Слово,
Разное,
Откровенье души в паре строк?

Восхищенье, конечно,
Красотою стиха,
Как молитвой
К единственной в мире…,
Где нет места другим,
Как бы ни было
Горько и сладко
Прочесть…

Это только стихи…А душа…-
Всё осталось за строчкой в эфире…

11.07.2019


Рецензии