Победа наша - неминучая!

ПОБЕДА НАША - НЕМИНУЧАЯ!

Казалось, всё – яснее ясного:
Союз Советский победил,
Он разгромил врага ужасного, –
Капитулировал Берлин …

И в Нюренберге зло клыкастое
И осудил, и покарал,
С неотвратимостью бесстрастною
Земного Шара Трибунал …

Но зло фашистское старается
Пересмотреть, переписать
Историю Войны* – предательства
Чудовищнее не сыскать …

Из кожи вон:
Фашистский прихвостень
Нацистским ядом брызнет вдруг,
Заказы выполняет мистера
Лакей предательских наук …

Не смейте лапами паучьими
И прикасаться к той Войне.
ПОБЕДА НАША – НЕМИНУЧАЯ!
Ей вечно быть, как быть ВЕСНЕ!

*Война – Великая Отечественная война
                Советского народа 1941-1945 г.г.

11 июля 2019


Рецензии