Твои слова, твоё молчание...

Твои слова,твоё молчание,
Глаз блеск сияет очень,
Каждый день- очарование,
И засыпаем вместе ночью.

Игривость, сладость чувств,
Теплом наполнят душу,
Уйдет куда-то сразу грусть,
Наполнит жизнью сущность.

Счастье мое розовощекое,
Я не оставлю тебя одну.
Не услышишь от меня упреков,
Ни к кому от тебя не уйду.

11 июля 2019


Рецензии