Не на донце

И в лето осень,и в лето осень,
Дала,дала о себе знать.
Тучи,собой затмили просинь,
Нам лето,стало не узнать.

Нас солнце будто и не грело,
От того, все в грусти мы.
К любви,в нас всё перегорело.
Ушла любовь,к другим в наймы.

Тучи,тучи,снова тучи,
Нам в лето,осень никчему.
Для любви,это не тот случай,
Мы в лето,знаем почему.

Если,если,в небе солнце!
С ним, живёшь- то будто вновь.
С солнцем и любовь,любовь не на донце!
К ней! Сполна себя готовь!


Рецензии