Идти

Совсем не так важно
Кем был я вчерашний
А важно, что думал
Куда мне идти?

Ещё очень важно
Простить день вчерашний
Порвать с ним однажды
Открыты пути

Путь каждому каждый
Фундамент вчерашний
Взрываю однажды
Все цифры нули

Услышать тут важно
Я важен вчерашний
Всё дважды отважно
Родится ,..идти!
******************


Рецензии