За всё тебя благодарю

Перепиши судьбу свою,
Давай начнем с тобой сначала,
В душе чтоб музыка звучала!
– За всё тебя благодарю!

За то, что был в судьбе моей,
Не изменял мне и не предал,
Порою что творил - не ведал.
Мы были вместе много дней.

За ночи долгие без сна,
За пенье соловья и скрипок,
За море света и улыбок –
Любовь прекрасна и грустна.

За быстротечную печаль,
Нечаянную боль, разлуку,
За тайную святую муку.
Проходит в жизни всё, а жаль.

За память, светлую как сон,
За радость встреч и губ и взглядов,
Ни прятать, ни скрывать не надо,
Кому кто предопределён.

За то тебя благодарю,
Что просто шел по жизни рядом,
Богам   сказать «спасибо» надо –
Связали две судьбы в одну.


Рецензии