Я целую Твои глаза

на «Выцветает» (Ната Лесная)
http://www.stihi.ru/2019/05/13/6205

Я целую Твои глаза,
Янтарём что горят в лучах света.
Небо яркое что бирюза,
Шевелюру ласкает нам ветер...

Я сгораю от взгляда? Да!
Так на солнце всегда от загара.
Убегает всё дальше мечта -
Что в губах Твоя часто сигара...

Глажу мысленно тело Твоё,
Ощущая тремор во всей плоти.
Постоянно Ты кем-то пленён,       
Несерьёзно, но счастлив, не против.

Нежно на ухо тихо шепчу,
Твоих рук чуть касаясь игриво.
Что на крыльях к Тебе я лечу -
"Как люблю я-Тебя", - слышишь, - "милый!".

2019/07/11/1663
---
Оля, какое бесподобно-очаровательное стихотворние о светлой любви! С теплом,

Георгий Холин   12.07.2019 11:44


Рецензии
Олечка, привет! Хорошо дополнила стихи Наты! Радостного лета и аромата цветов и любви! 🌹🌹🌹😉

Саша Залётный   12.07.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
И тебе, Дорогой, всего желаемого, ОМ.

Олечка Макарова   13.07.2019 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.