Мама, я бы прожил по-другому

Мама, я бы прожил по-другому,
Жаль что я так поздно поумнел.
Лишь теперь, всё чаще тянет к дому,
Так любить, я раньше не умел.

Мне всегда хотелось и мечталось,
Неуемным сердцем рвался прочь.
Позади так многое осталось,
Промелькнули годы словно ночь.

Я «проспал» нераз твои улыбки,
В суматохе уходящих дней...
Ты прости родная мне ошибки,
Греет взгляд твой лучше всех огней.

Всё ясней картина пред глазами
И словами всё не описать:
Пока мама в жизни рядом с нами,
Некогда и звёздам угасать.

Некогда, ведь время быстротечно,
Ведь в сегодня больше не вернусь.
В этом мире рядом буду вечно,
Хоть душой, хоть словом дотянусь!

Знай, всегда вернусь в твои объятья,
С чуть седой, повинной головой.
Говорят - все люди в мире братья...
Рядом с мамой, чувствуешь - ты свой.

10.07.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Светлое стихотворение.

Галина Скударёва   19.07.2019 12:43     Заявить о нарушении