Для людей нет лучшей доли

Для людей нет лучшей доли,
Чем жизнь здоровую вести,
Пить и есть и веселиться,
Покой душевный обрести.

Да и пользу от работы,
От жизни радость получать,
О своей семьи заботу
С любовью честно исполнять.


Рецензии