Песня Возлюбленная осень

Ах, как же ты мне нужен, осенний мальчик мой.
Ты голову мне кружишь осеннею листвой.
Антоновкою спелой в ладонь я упаду,
И красною калиной мелькну в твоём саду.
Девичьим виноградом украшу вход в твой дом,
Багрянец листьев ляжет на сумерки огнём.
И горькая отдушка - последний жёлтый старт,
Притянет пчел осенних, собрать с цветов нектар.

   Дрожит листом, кружит листом
   Душа, возлюбленная осень.
   Ты слышишь, ветер, сердца стон...
   Как ты мне нужен, нужен очень...

Ах, как же мне он нужен, заката теплый луч,
Так мягок и так сладок янтарный мёд, тягуч...
Клин журавлей закроет за знойным летом дверь,
Осеннею порою ты очень нужен, верь...

   Дрожит листом, кружит листом
   Душа, возлюбленная осень.
   Ты слышишь, ветер, сердца стон...
   Как ты мне нужен, нужен очень...


Рецензии