Крестики-нолики

Играем снова в детскую игру,
Рисуешь нолик, а я ставлю крестик,
Вот только одного я не пойму,
Чего бояться нам, пока мы вместе.
Покуда вместе, горы мы свернём,
Друг другу помогаем и поддержим,
Всесильны мы, когда с тобой вдвоём,
Упрямы - ничего нас не удержит.
Уверены в себе, в своей любви,
По жизни мы идём с тобою рядом,
Чтоб ни случилось - только позови,
Я под дождем приду и снегопадом.
Друг другу мы защита на ветру,
Мы - тень друг другу в жаркий день в июле,
Тебя не станет, значит, я умру ...
И вдруг я узнаю, что ты в загуле.
Какую же ты причинил мне боль,
Мы никогда не будем снова вместе,
И знай, отныне для меня ты ноль,
На наших отношеньях ставлю крестик.
Не думай, я смогу всё позабыть,
А время вылечит, затянет эту рану.
Ты для себя решай - быть иль не быть,
Я в этом помогать тебе не стану!


Рецензии