Война в Чечне

А в Чечне разгоралась война,
И Россия на помощь пришла.
Отдала долг священный сполна,
Чтоб в Чечне наступила весна.

Воин наш был отважен и смел,
На чеченской войне воевал
И помочь своим братьям хотел.
Сколько горя и бед он познал!

Бился насмерть российский солдат,
Чтоб в Республике братской был мир,
И не сделал ни шагу назад,
И отважно он банды громил.

И чеченский народ помнит их,
Молодых и безусых парней.
Дрались в битвах они за двоих,
Чтоб Чечне всем жилось веселей.

Я хочу, чтобы помнили все:
Мир и дружбу наш воин добыл,
Погибая, не сдался войне,
Этот подвиг никто не забыл.


Написан:24.11.2014 г.


Рецензии