Крик души

Мужик нынче пошёл ранимый,
Того гляди заплачет.
Так и тянет дать подзатыльник -
Да соберись ты,мальчик!
Пытаюсь быть слабой, куда там,
Сопли жуют,суки...
Так и приходится матом
От возмущенья и скуки.
Не понять мне мужской логики,
Если она есть, конечно,
Зачем быть столь нерешительно-робкими,
Ходя кругами вечность?!
Будь мужиком, что хочешь реши,
И действуй по обстоятельствам.
Вот такой получился крик души
Бабы самостоятельной ;


Рецензии