Песня Помоги сердце!!!

Песня: Помоги сердце!!!





1.
Не помогает, сердце мне,
Оно, от ран своих страдает!
Печали, оттолкнув судьбу,
Разлукой, счастье побеждают!

2.
Мне тяжело, тебя любить,
Прощенья нет, пропала радость!
Порою, хочется забыть,
Но счастьем, остаётся малость!

Припев:
Я сердце, сильно попрошу,
Люби, люби, забудь разлуку!
Обиды, сердцем отпущу,
И отпущу, я сердцем муку!

3.
Большой пожар, в душе моей,
Любовь коснулась золотая!
И раны, испарились в миг,
Пришло прощенье, волей Рая!

4.
Судьбою ты, пришла опять,
Смеясь, и нежно улыбаясь!
Нам красота, с небес дана,
Её, мы приняли, стараясь!

Припев:
Я сердце, сильно попрошу,
Люби, люби, забудь разлуку!
Обиды, сердцем отпущу,
И отпущу, я сердцем муку!





                Господин Львов!!!


Рецензии