Москаль

На просторы России смотрю,
И вблизи, и в далёкой дали
Мы у мира живём на краю,
Москали, москали, москали.

И в Сибири...он тоже москаль,
На ветрах закаленная кровь,
И душа его, суетный ларь,
Согревается словом...любовь.

В справедливости сердце стучит,
И веками воспитаны так
Обижают кого...не молчит,
И с обиженным ритмами в такт.

Что москаль...мы России сыны,
Не понять наши души врагам,
Может сердцем я против войны,
Но Россию душой...не отдам.

Не отдам тех березок, что в цвет,
В цвет осенних невзгод и дождей,
Не отдам я детей своих, нет,
Женщин, в мире что нету нежней.

Не отдам я ни пяди земли
На которой родился и рос,
Где следами осталась в пыли
Память предков из крови и слёз.

Где лежат мои мать и отец
Среди сосен в зелёном раю,
Я страны своей гордый птенец
На земле своей твёрдо стою.


Я рожденный в России, москаль,
Не скачу я , таким не рождён,
Моих предков в крови моей сталь,
Никогда не был я побежден...

Я в России великой рождён.
 

 


Рецензии